Viandes | |
Escalope de Veau très fine (1.7.12) | 27.10€ |
Bouchée à la reine (1.3.7.10.12) | 22.80€ |
Schnitzel de veau pané (1.3) | 27.60€ |
Cordon bleu de veau pané (1.3.7.12) | 28.80€ |
Filet de boeuf | 34.20€ |
Tartare de boeuf préparer par nos soins (3.7.10) | 27.80€ |
Sauce au choix : Poivre Vert(1.12),Crème Champignons(1.7.12),Béarnaise(1.3.7),Beurre Maître d'Hôtel(1.7) |
|
Accompagnement au choix : Frites,pâtes,légumes |
|
Poissons | |
Escalope de saumon grillée, béarnaise (1.3.4.12.14) | 23.80€ |
Scampis à l'ail et son pistou (2) | 26.30€ |
Filet de Daurade, sauce crustacés (1.2.3.12.14) | 23.80€ |
Pâtes | |
Penne au pistou (1.3.7) | 15.90€ |
Spaghettis carbonara (1.3.7) | 17.80€ |
lardons,crèmes,oeuf | |
Penne quatre fromages (1.3.7) | 18.20€ |
talegio,emmental,gorgonzola et parmesan | |
Spaghettis bolognaise (1.3.9) | 17.80€ |
Penne sauce arabiata (1.3) | 17.80€ |
sauce piquante, piments frais | |
Penne aux scampis (1.2.3.12.14) | 23.70€ |
scampis flambées à l'anis | |
Penne calabraise (1.3) | 18.80€ |
sauce tomate,oignons rouges,salami piquant,câpres,olives | |
Ravioli ricotta épinard (1.3.7) | 21.70€ |
sauce auror (crème et tomate) |